Potaje de vigilia

4.7 12 valoraciones
Prep. 15min
Total 30min
3 raciones

Ingredientes

  • de cebolla cortada en cuartos
    100 g
  • dientes de ajo
    1
  • de aceite de oliva virgen extra
    50 g
  • de pimentón dulce
    ½ cucharada
  • de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
    200 g
  • de agua (y algo más si fuera necesario)
    700 g
  • de espinacas congeladas (descongeladas y escurridas)
    125 g
  • hoja de laurel seca
    ½
  • pastilla de caldo Avecrem Pescado Gallina Blanca
    ½
  • de bacalao en salazón remojado y desalado (desmigado)
    125 g
  • sal (ajuste a su gusto)
  • huevos duros
    2

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 396.1 kcal / 1657.2 kJ
Proteína 34.6 g
Grasa 22 g
Carbohidratos 14.9 g
Fibra 4.9 g
Grasas saturadas 3.9 g
Sodio 3186.5 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...