Dispositivos y accesorios
Potaje de vigilia
Prep. 15min
Total 30min
3 raciones
Ingredientes
-
de cebolla cortada en cuartos100 g
-
dientes de ajo1
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de pimentón dulce½ cucharada
-
de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos200 g
-
de agua (y algo más si fuera necesario)700 g
-
de espinacas congeladas (descongeladas y escurridas)125 g
-
hoja de laurel seca½
-
pastilla de caldo Avecrem Pescado Gallina Blanca½
-
de bacalao en salazón remojado y desalado (desmigado)125 g
-
sal (ajuste a su gusto)
-
huevos duros2
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
396.1 kcal /
1657.2 kJ
Proteína
34.6 g
Grasa
22 g
Carbohidratos
14.9 g
Fibra
4.9 g
Grasas saturadas
3.9 g
Sodio
3186.5 mg