Pâte à galette

Pâte à galette

4.6 28 valoración
Prep. 45min
Total 1h 15min
6 portions

Ingredientes

  • 240 g de farine de sarrasin
  • 1 œuf
  • 1 - 1 ½ c. à café de sel
  • 180 g de lait
  • 360 g d'eau
  • 45 - 60 g de beurre demi-sel pour la cuisson des galettes

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 6 portions

Sodio 3444.6 mg
Proteína 42.9 g
Calorías 5703.6 kJ / 1363.2 kcal
Grasa 60.7 g
Fibra 24 g
Grasas saturadas 33.9 g
Carbohidratos 179 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...