Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de farine de blé
- ½ c. à café de sel
- 4 c. à soupe d'huile neutre
- 130 g d'eau
- 1 gros oignon, coupé en quatre
- 100 g de fromage blanc 40 % m.g., salé et poivré
- 80 g de lardons allumettes
- 50 g de gruyère, râpé
- ciboulette fraîche, ciselée
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1184 kJ / 283 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Minitartelettes fines tomates et comté
1h 15 min
Flammekueche aux lardons et champignons
30 min
Pain de mie
3h 20 min
Flammekueche
1u. 50min
Pizza tressée à la tomate jambon et mozza
1h 55min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 min
Pâte à galette
1h 15 min
Feuilleté comtois
1h 5 min
Galette fourrée jambon-champignons
40 min
Flammenküche au poireau
1 Std. 40 Min
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1h 45 min
Flammekueche
1h 25 min