Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de farine de blé
- ½ c. à café de sel
- 4 c. à soupe d'huile neutre
- 130 g d'eau
- 1 gros oignon, coupé en quatre
- 100 g de fromage blanc 40 % m.g., salé et poivré
- 80 g de lardons allumettes
- 50 g de gruyère, râpé
- ciboulette fraîche, ciselée
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1184 kJ / 283 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baguettines lardons et emmental
1 Std. 25 Min
Flammekueche
1 godz. 50 min
Pain de mie
3 Std. 20 Min
Flammekueche
1 Std. 25 Min
Pâte à galette
1ωρ. 15 λεπτ.
Galette fourrée jambon-champignons
40p
Croque-campagne au comté
40p
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25min
Feuilleté comtois
1 Std. 5 Min
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1 godz. 50 min
Flammenküche au poireau
1h 40min
Tartines "croque-monsieur"
25min