Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'huile de tournesol, et 1 filet d'huile tournesol
- 150 g d'eau
- 250 g de lardons fumés
- 300 g d'oignons (2 gros) coupés en huit
- du poivre moulu
- noix de muscade fraîchement râpée
- 200 g de faisselle au lait entier, bien égouttée
- 120 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 3106 kJ / 741 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 42 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Feuilleté comtois
1 Std. 5 Min
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1 Std. 30 Min
Flammekueche alsacienne
30 Min
Flammenküche au poireau
1h 40min
Préfou au beurre aillé
3h
Flammekueche
1 Std. 25 Min
Hot dogs
3h 45 min
Pâté lorrain
15h 30min
Pâte à galette
1h 15min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25min
Panini jambon-fromage
2h 45min
Wrap au chèvre
1 Std. 25 Min