Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'huile de tournesol, et 1 filet d'huile tournesol
- 150 g d'eau
- 250 g de lardons fumés
- 300 g d'oignons (2 gros) coupés en huit
- du poivre moulu
- noix de muscade fraîchement râpée
- 200 g de faisselle au lait entier, bien égouttée
- 120 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 3106 kJ / 741 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 42 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Préfou au beurre aillé
3h
Fish and chips, sauce tartare
1hod. 20min
Flammenküche au poireau
1hod. 40min
Hot dogs
3h 45min
Flammekueche
1h 25min
Panini jambon-fromage
2 Std. 45 Min
Flamiche aux chicons et maroilles
2hod.
Flammekueche alsacienne
30min
Wrap au chèvre
1h 25min
Ficelles picardes
2hod.
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1h 50min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25min