Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de gruyère, coupé en morceaux d'1 cm
- 70 g de beurre, coupé en morceaux de 2 cm
- 400 g de pousses d'épinards frais
- pâte à galette de sarrasin (pour 6 galettes) (voir "Conseil(s)")
- 40 g de crème fraîche épaisse, entière
- du sel
- du poivre moulu
- 6 œufs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1756 kJ / 423 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 29 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Galettes complètes
45min
Galette de sarrasin moules et fondue de poireau
45min
Gâteau de galettes de blé noir saumon-roquette
40min
Galettes roulées jambon-roquette
35min
Galettes au cantal, champignons et jambon de pays
1h
Roulés de galettes de sarrasin
1h 50min
Tartare de daurade et blinis
1 Std. 35 Min
Pâte à galette
1h 15min
Galettes de sarrasin aux poireaux, jambon et chèvre
2 Std.
Galette bacon et champignons à la crème
50 min
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1h 50min
Galette de blé noir au beurre de sardine
45min