Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de gruyère, coupé en morceaux d'1 cm
- 70 g de beurre, coupé en morceaux de 2 cm
- 400 g de pousses d'épinards frais
- pâte à galette de sarrasin (pour 6 galettes) (voir "Conseil(s)")
- 40 g de crème fraîche épaisse, entière
- du sel
- du poivre moulu
- 6 œufs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1756 kJ / 423 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 29 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Galettes complètes
45 min
Galette bacon et champignons à la crème
50 min
Galette oignon-chèvre
35 min
Gâteau de galettes de blé noir saumon-roquette
40 min
Galette de sarrasin moules et fondue de poireau
45 min
Galettes au cantal, champignons et jambon de pays
1h
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1 Std. 50 Min
Roulés de galettes de sarrasin
1 Std. 50 Min
Galette de blé noir au beurre de sardine
45 min
Pâte à galette
1h 15min
Galettes de sarrasin aux poireaux, jambon et chèvre
2h
Crumble pomme-cannelle
45 min