Versiones compatibles
Galettes de sarrasin aux poireaux, jambon et chèvre
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de farine de sarrasin
- 1 œuf
- 1 c. à café de sel, et un peu pour les poireaux
- 260 g d'eau
- 45 g de beurre
- 600 g de poireaux, en tronçons d'1 cm
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- 4 tranches fines de jambon, cuit
- 1 fromage de chèvre en bûche
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1888 kJ / 452 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 25 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Galettes complètes
45min
Galette bacon et champignons à la crème
50min
Galette oignon-chèvre
35min
Galettes de sarrasin aux épinards, œufs et gruyère
45min
Gâteau de galettes de blé noir saumon-roquette
40min
Wraps concombre et saumon fumé
50min
Galettes au cantal, champignons et jambon de pays
1h
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1h 50 min.
Roulés de galettes de sarrasin
1h 50 min.
Pâte à galette
1h 15min
Galette fourrée jambon-champignons
40min
Blinis au citron et à l'aneth
1h 35min