Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de farine de sarrasin
- 1 œuf
- 1 c. à café de sel
- 300 g de lait demi-écrémé
- 250 g d'eau
- 1 citron jaune non traité, jus et zeste
- 70 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 bouquet de persil frais
- 135 g de sardines à l'huile, égouttées (2 boîtes)
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1274 kJ / 305 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Galettes complètes
45 min
Mogettes à la charentaise
13 Std. 15 Min
Galettes de sarrasin aux épinards, œufs et gruyère
45 min
Galette saucisse fromage
35min
Mille-galettes de blé noir
35min
Gâteau de galettes de blé noir saumon-roquette
40min
Galette de sarrasin moules et fondue de poireau
45 min
Roulés de galettes de sarrasin
1h 50min
Galettes de blé noir aux saint-jacques, sauce à l'andouille
1h 10min
Pâte à galette
1 godz. 15 min
Préfou au beurre aillé
3h
Galettes de sarrasin aux poireaux, jambon et chèvre
2 godz.