Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de farine de sarrasin
- 1 œuf
- 1 c. à café de sel
- 300 g de lait demi-écrémé
- 250 g d'eau
- 1 citron jaune non traité, jus et zeste
- 70 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 bouquet de persil frais
- 135 g de sardines à l'huile, égouttées (2 boîtes)
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1274 kJ / 305 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 17 g
En las Colecciones
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