Galette de blé noir au beurre de sardine
TM6 TM5 TM31

Galette de blé noir au beurre de sardine

4.4 (25 valoraciones )

Ingredientes

  • 200 g de farine de sarrasin
  • 1 œuf
  • 1 c. à café de sel
  • 300 g de lait demi-écrémé
  • 250 g d'eau
  • 1 citron jaune non traité, jus et zeste
  • 70 g d'échalotes, coupées en deux
  • 1 bouquet de persil frais
  • 135 g de sardines à l'huile, égouttées (2 boîtes)
  • 1 pincée de piment d'Espelette
  • 80 g de beurre, coupé en morceaux

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1274 kJ / 305 kcal
Proteína
12 g
Carbohidratos
27 g
Grasa
17 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas