
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de farine de sarrasin
- 1 œuf
- 1 c. à café de sel
- 300 g d'eau
- 1 échalote
- 1 gousse d'ail
- ½ bouquet de ciboulette fraîche en tronçons
- 200 g de fromage frais à tartiner
- du poivre moulu
- huile neutre pour la cuisson
- 6 tranches de jambon cuit
- 18 cornichons au vinaigre de petite taille
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 336 kcal / 1406 kJ
- Proteína
- 24 g
- Grasa
- 15 g
- Carbohidratos
- 24 g