Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de farine de sarrasin
- 1 œuf
- 1 c. à café de sel
- 300 g d'eau
- 1 échalote
- 1 gousse d'ail
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, en tronçons
- 200 g de fromage frais à tartiner
- du poivre moulu
- huile neutre, pour la cuisson
- 6 tranches de jambon cuit
- 18 cornichons au vinaigre, de petite taille
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1406 kJ / 336 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Galettes complètes
45 Min
Galette de sarrasin moules et fondue de poireau
45 Min
Gâteau de galettes de blé noir saumon-roquette
40 Min
Galettes de sarrasin aux épinards, œufs et gruyère
45 Min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1 Std.
Galettes au cantal, champignons et jambon de pays
1 Std.
Pâte à galette
1 Std. 15 Min
Galettes de sarrasin aux poireaux, jambon et chèvre
2 Std.
Galette bacon et champignons à la crème
50 Min
Gaufres au blé noir et petits légumes
1 Std. 50 Min
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1 Std. 50 Min
Galette de blé noir au beurre de sardine
45 Min