Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de farine de sarrasin
- 1 œuf
- 1 c. à café de sel
- 300 g d'eau
- 1 échalote
- 1 gousse d'ail
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, en tronçons
- 200 g de fromage frais à tartiner
- du poivre moulu
- huile neutre, pour la cuisson
- 6 tranches de jambon cuit
- 18 cornichons au vinaigre, de petite taille
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1406 kJ / 336 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Galettes de sarrasin aux épinards, œufs et gruyère
45 min
Terrine de légumes de printemps, émulsion de cerfeuil
2 godz. 35 min
Galette de blé noir au beurre de sardine
45 min
Galettes complètes
45 min
Galette de sarrasin moules et fondue de poireau
45 min
Gâteau de galettes aux lardons
1h 15 min
Pâte à galette
1h 15 min
Minicakes tomate confite et roquefort, sans gluten
50 min
Rillettes de maquereau
1h 30 min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55 min
Cannelés au jambon
13 Std.
Galettes de blé noir aux saint-jacques, sauce à l'andouille
1óra 10p