Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 galettes de sarrasin (voir "Conseil(s)")
- 30 g de beurre, coupé en dés d'1 cm
- 100 g d'emmental, coupé en morceaux d'1 cm
- 6 tranches fines de jambon blanc (à l’os, de préférence)
- 4 œufs
- sel
- poivre moulu
- 2 brins de ciboulette fraîche, hachés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1739 kJ / 417 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 24 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Galette bacon et champignons à la crème
50min
Galette oignon-chèvre
35min
Galettes de sarrasin aux épinards, œufs et gruyère
45min
Gâteau de galettes de blé noir saumon-roquette
40min
Galette de sarrasin moules et fondue de poireau
45min
Galettes au cantal, champignons et jambon de pays
1 Std.
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1 Std. 50 Min
Roulés de galettes de sarrasin
1 Std. 50 Min
Galette de blé noir au beurre de sardine
45min
Pâte à galette
1 Std. 15 Min
Galette fourrée jambon-champignons
40min
Galettes de sarrasin aux poireaux, jambon et chèvre
2h