Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de farine de sarrasin
- 1 œuf
- 300 g de lait
- 1 c. à café de sel
- 250 g d'eau
- 80 g de beurre, coupé en petits morceaux
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de fromage à tartiner
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 25 g de jus de citron fraîchement pressé
- 300 g de saumon fumé, en tranches
- 100 g de roquette
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1534.4 kJ / 368.4 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 19.9 g
- Grasa
- 25 g
- Grasas saturadas
- 13.6 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 884.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Galettes complètes
45 min
Galette bacon et champignons à la crème
50 min
Galettes de sarrasin aux épinards, œufs et gruyère
45 min
Gâteau de galettes aux lardons
1h 15 min
Galette de sarrasin moules et fondue de poireau
45 min
Galettes au cantal, champignons et jambon de pays
1h
Riz au lait crémeux
1h 15 min
Galettes de blé noir aux saint-jacques, sauce à l'andouille
1h 10 min
Galette de blé noir au beurre de sardine
45 min
Pâte à galette
1h 15 min
Galette fourrée jambon-champignons
40 min
Galettes de sarrasin aux poireaux, jambon et chèvre
2h