
Dispositivos y accesorios
Risotto ai pistacchi, stracchino e bresaola
Prep. 10min
Total 35min
4 porzioni
Ingredientes
-
di scalogno a metà30 g
-
di pistacchi al naturale sgusciati non salati, spellati30 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)320 g
-
di vino bianco50 g
-
di acqua700 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di stracchino a pezzi70 g
-
di bresaola a striscioline70 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
460 kcal /
1925 kJ
Proteína
16 g
Grasa
17 g
Carbohidratos
65 g
Fibra
2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Risotti
57 Recetas
Italia
Italia