Risotto ai pistacchi, stracchino e bresaola

Risotto ai pistacchi, stracchino e bresaola

4.0 196 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
4 porzioni

Ingredientes

  • di scalogno a metà
    30 g
  • di pistacchi al naturale sgusciati non salati, spellati
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
    320 g
  • di vino bianco
    50 g
  • di acqua
    700 g
  • di sale
    1 cucchiaino
    1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne, fatto in casa
  • di stracchino a pezzi
    70 g
  • di bresaola a striscioline
    70 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 460 kcal / 1925 kJ
Proteína 16 g
Grasa 17 g
Carbohidratos 65 g
Fibra 2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...