Risotto gamberetti, asparagi e yogurt

Risotto gamberetti, asparagi e yogurt

4.6 130 valoraciones
Prep. 5min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • scalogno (30 g circa)
    1
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di riso per risotto (es. Carnaroli, Arborio cottura 14-15 minuti)
    320 g
  • di vino bianco secco
    60 g
  • di acqua
    700 g
  • dado per brodo di pesce (per 0,5 lt di brodo)
    1
    1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • di sale a piacere
    1 cucchiaino
  • asparagi mondati e a rondelle
    4
  • di yogurt greco senza zucchero
    100 g
  • di gamberetti freschi sgusciati ed eviscerati
    200 g
  • burro a pezzi
    20 g
  • di Parmigiano Reggiano grattugiato
    40 g
  • di glassa di aceto balsamico
    4 cucchiaini

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 448 kcal / 1874 kJ
Proteína 18.7 g
Grasa 13.7 g
Carbohidratos 66.6 g
Fibra 1.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...