
Dispositivos y accesorios
Frittata primavera al vapore
Prep. 10min
Total 50min
2 porzioni
Ingredientes
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi50 g
-
uova4
-
di zucchine a dadini (1 cm)50 g
-
di piselli surgelati50 g
-
di patate pelate e a dadini (1 cm)50 g
-
pomodori ciliegino a dadini2
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di acqua500 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
291 kcal /
1217 kJ
Proteína
25.6 g
Grasa
17.9 g
Carbohidratos
6.8 g
Fibra
2.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Incaricate in cucina
10 Recetas
Italia
Italia