
Dispositivos y accesorios
Peperoni ripieni
Prep. 15min
Total 1h 5min
4 porzioni
Ingredientes
-
di scalogno40 g
-
spicchi di aglio2
-
di zucchine a pezzi600 g
-
di olio extravergine di oliva3 cucchiai
-
peperoni gialli3
-
di formaggio fresco tipo Quark o ricotta, magro ben sgocciolato400 g
-
di pangrattato30 g
-
di Parmigiano reggiano grattugiato (opcional)50 g
-
uovo1
-
tuorlo d'uovo1
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate tritate3 cucchiai
-
di origano secco1 cucchiaino
-
di peperoncino secco piccante (opcional)1 pizzico
-
di sale a piacere1 pizzico
-
di pepe bianco macinato a piacere2 pizzichi
-
di acqua400 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
312 kcal /
1298 kJ
Proteína
19 g
Grasa
20 g
Carbohidratos
15 g
Fibra
3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Verdure ripiene
10 Recetas
Italia
Italia