Risotto rosmarino e speck

Risotto rosmarino e speck

4.2 144 valoraciones
Prep. 5min
Total 25min
4 porzioni

Ingredientes

  • di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
    3 rametti
  • di Parmigiano Reggiano
    30 g
  • di misto per soffritto
    80 g
  • di speck a striscioline
    100 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di acqua calda
    850 g
  • di vino bianco
    100 g
  • di sale
    10 - 15 g
  • di riso Arborio (cottura 15 min.)
    350 g
  • di burro
    40 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 544 kcal / 2276 kJ
Proteína 15.8 g
Grasa 23.5 g
Carbohidratos 71.7 g
Fibra 1.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...