
Dispositivos y accesorios
Risotto rosmarino e speck
Prep. 5min
Total 25min
4 porzioni
Ingredientes
-
di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati3 rametti
-
di Parmigiano Reggiano30 g
-
di misto per soffritto80 g
-
di speck a striscioline100 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di acqua calda850 g
-
di vino bianco100 g
-
di sale10 - 15 g
-
di riso Arborio (cottura 15 min.)350 g
-
di burro40 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
544 kcal /
2276 kJ
Proteína
15.8 g
Grasa
23.5 g
Carbohidratos
71.7 g
Fibra
1.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Presto è pronto!
10 Recetas
Italia
Italia