Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 30 g di Parmigiano Reggiano
- 80 g di misto per soffritto
- 100 g di speck a striscioline
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 850 g di acqua calda
- 100 g di vino bianco
- 10 - 15 g di sale
- 350 g di riso Arborio (cottura 15 min.)
- 40 g di burro
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2276 kJ / 544 kcal
- Proteína
- 15.8 g
- Carbohidratos
- 71.7 g
- Grasa
- 23.5 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto alla birra
35 Min
Risotto al Teroldego
40 Min
Risotto ai quattro formaggi
40 Min
Risotto con salsiccia e piselli
40 Min
Risotto alla milanese
30 Min
Risotto con pancetta, noci e panna
35 Min
Risotto al Parmigiano Reggiano
35 Min
Risotto patate e rosmarino
40 Min
Risotto affumicato
35 Min
Risotto al Barolo
30 Min
Risotto alle fragole e peperoncino
40 Min
Risotto con Brie, speck e noci
35 Min