Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di sedano a pezzi (3 cm)
- 50 g di carote a pezzi (3 cm)
- 100 g di cipolle a pezzi (3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 carciofi a fettine
- 800 g di carne di vitello in un solo pezzo (sottofesa)
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 350 g di latte
-
250
g di brodo di carne
o bien 250 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1335 kJ / 319 kcal
- Proteína
- 45.6 g
- Carbohidratos
- 7.2 g
- Grasa
- 12.1 g
- Fibra
- 3.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vitello tonnato
24h 45min
Vitello tonnato (per 2 persone)
5h 35min
Seppie con i piselli
40 Min
Arrosto di vitello arrotolato
2 Std.
Arrosto di lonza con purè di patate
1 Std. 30 Min
Stracotto di manzo in umido
1 Std. 30 Min
Spezzatino di vitello e carciofi (per 2 persone)
50 Min
Faraona al vino rosso
1 Std. 30 Min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1 Std. 10 Min
Coniglio alla ligure
3 Std. 20 Min
Ossobuco alla milanese
1 Std. 10 Min
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30min