Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di sedano a pezzi (3 cm)
- 50 g di carote a pezzi (3 cm)
- 100 g di cipolle a pezzi (3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 carciofi a fettine
- 800 g di carne di vitello in un solo pezzo (sottofesa)
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 350 g di latte
-
250
g di brodo di carne
o bien 250 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1335 kJ / 319 kcal
- Proteína
- 45.6 g
- Carbohidratos
- 7.2 g
- Grasa
- 12.1 g
- Fibra
- 3.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Stracotto di manzo in umido
1h 30min
Ossobuco alla milanese
1h 10min
Arrosto di tacchino ripieno
1h 30min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Roastbeef
55min
Ossibuchi agli asparagi
1h 30min
Tasca di vitello ripiena
1h 20min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1h 10min
Arrosto di tacchino con ratatouille
1h
Arrosto di vitello arrotolato
2h
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30min