Risotto alle fragole e peperoncino

Risotto alle fragole e peperoncino

4.5 160 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • Parmigiano Reggiano, a pezzi
    50 g
  • di cipolla a pezzi
    60 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di fragole pulite e in quarti
    250 g
  • di riso per risotto (Carnaroli, Arborio cottura 14 minuti)
    320 g
  • di vino rosso
    100 g
  • di acqua
    700 g
  • di peperoncino piccante in polvere
    1 pizzico
  • di sale
    1 cucchiaino
    1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale, fatto in casa
  • di panna da cucina
    100 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 483 kcal / 2021 kJ
Proteína 11 g
Grasa 20 g
Carbohidratos 69 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...