
Versiones compatibles
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de queso manchego en trozos
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 20 tomates cherry
- 100 g de agua
- 100 g de paté de aceitunas negras
-
20
hojas pequeñas de menta fresca
o bien 20 hojas pequeñas de albahaca fresca - 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 525 kJ / 126 kcal
- Proteína
- 2.75 g
- Carbohidratos
- 1.11 g
- Grasa
- 12.25 g
- Fibra
- 0.36 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Tostas con bombón de salmón
2 Std. 30 Min
Aperitivo de queso de cabra, uvas y pistachos
1h
Piruletas de parmesano y jamón
1h
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15 min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min
Panna cotta de foie con compota de higos y manzana
3h
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10 min
Cheesecake de roquefort y beicon en tarritos
15min