Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de queso de cabra en rulo
- 150 g de queso fresco batido desnatado
- 1 cucharada de miel
- 4 - 6 gotas de salsa inglesa (p. ej. Perrins®) (opcional)
- 1 cucharada de brandy
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
-
10
hojas de albahaca fresca (cortadas en tiras finas)
o bien 1 cucharada de cebollino fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 receta completa
- Calorías
- 1896 kJ / 453 kcal
- Proteína
- 29.66 g
- Carbohidratos
- 15.24 g
- Grasa
- 30.43 g
- Fibra
- 0.57 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2h 15min
Galets a la borgoñona
30 dk
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10 min
Crostini con champiñones y queso fontina
35min
Tarta de queso a las hierbas con brevas
2h 15min
Salsa Blue cheese
5 Min
Salsa de torta del Casar
10 min
Salsa de queso azul
10 min
Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort
45 dk
Tagliatelle con salsa de queso y espárragos
2 Std. 45 Min
Bacalao con salsa de roquefort
25min
Patatas bravas en tempura
1 godz. 10 min