Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de aceite de oliva
- 1200 g de carne de cordero en trozos, sin nervios
- 100 g de vino blanco
- 500 g de uvas blancas (sin pepitas)
- 2 dientes de ajo
- 250 g de cebolla en cuartos
- ½ cucharadita de pimentón picante
- 1 cucharadita de sal
- 6 pellizcos de pimienta negra recién molida
- ½ cucharadita de tomillo seco
- ½ cucharadita de salvia seca desmenuzada
- ½ cucharadita de semillas de hinojo
- 450 g de agua
- 30 g de pasas sin semillas
- 8 higos secos
- 30 g de piñones
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2353 kJ / 563 kcal
- Proteína
- 36.29 g
- Carbohidratos
- 21.97 g
- Grasa
- 36.69 g
- Fibra
- 2.22 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Cabrito en salsa
50 Min
Conejo al estilo mediterráneo
45min
Pollo a la cazadora
40min
Cabrito al pimentón de la Vera con salsa de cerezas (Cáceres)
50 Min
Jamón fresco asado con salsa agridulce
1h 20min
Cordero con manzanas
1 Std. 45 Min
Menú: Pimientos con bacalao - Morcillo con verduras - Pastel de arándanos para dos
1h 15min
Picantones con salsa de uvas
40min
Cuna de cordero rellena
1h 40min
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2 godz. 30 min
Pollo al vino tinto (Coq au vin)
9 godz.