Cordero guisado con uvas blancas
TM31 TM5 TM6

Cordero guisado con uvas blancas

4.6 (12 valoraciones )

Ingredientes

  • 70 g de aceite de oliva
  • 1200 g de carne de cordero en trozos, sin nervios
  • 100 g de vino blanco
  • 500 g de uvas blancas (sin pepitas)
  • 2 dientes de ajo
  • 250 g de cebolla en cuartos
  • ½ cucharadita de pimentón picante
  • 1 cucharadita de sal
  • 6 pellizcos de pimienta negra recién molida
  • ½ cucharadita de tomillo seco
  • ½ cucharadita de salvia seca desmenuzada
  • ½ cucharadita de semillas de hinojo
  • 450 g de agua
  • 30 g de pasas sin semillas
  • 8 higos secos
  • 30 g de piñones

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2353 kJ / 563 kcal
Proteína
36.29 g
Carbohidratos
21.97 g
Grasa
36.69 g
Fibra
2.22 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas