Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de aceite de oliva
- 1200 g de carne de cordero en trozos, sin nervios
- 100 g de vino blanco
- 500 g de uvas blancas (sin pepitas)
- 2 dientes de ajo
- 250 g de cebolla en cuartos
- ½ cucharadita de pimentón picante
- 1 cucharadita de sal
- 6 pellizcos de pimienta negra recién molida
- ½ cucharadita de tomillo seco
- ½ cucharadita de salvia seca desmenuzada
- ½ cucharadita de semillas de hinojo
- 450 g de agua
- 30 g de pasas sin semillas
- 8 higos secos
- 30 g de piñones
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2353 kJ / 563 kcal
- Proteína
- 36.29 g
- Carbohidratos
- 21.97 g
- Grasa
- 36.69 g
- Fibra
- 2.22 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carrilleras de ternera estofadas
9 Std.
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50 min
Picantones con guiso de verduras, setas de temporada y pera
1 Std.
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2h 50 min
Lentejas con oreja al vinagre balsámico
30 min
Codornices en salsa de cítricos
40 min
Carrilleras al pimentón con verduras
1 godz. 20 min
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2 Std. 30 Min
Caldereta de cordero
50 Min
Cordero con manzanas
1 Std. 45 Min
Cordero al vino tinto
45 min
Sorropotún cántabro con chicharro
40 min