Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de aceite de oliva
- 1200 g de carne de cordero en trozos, sin nervios
- 100 g de vino blanco
- 500 g de uvas blancas (sin pepitas)
- 2 dientes de ajo
- 250 g de cebolla en cuartos
- ½ cucharadita de pimentón picante
- 1 cucharadita de sal
- 6 pellizcos de pimienta negra recién molida
- ½ cucharadita de tomillo seco
- ½ cucharadita de salvia seca desmenuzada
- ½ cucharadita de semillas de hinojo
- 450 g de agua
- 30 g de pasas sin semillas
- 8 higos secos
- 30 g de piñones
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2353 kJ / 563 kcal
- Proteína
- 36.29 g
- Carbohidratos
- 21.97 g
- Grasa
- 36.69 g
- Fibra
- 2.22 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Estofado de ternera con alcachofas para dos
55min
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
30 min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1 godz.
Costillas de cordero asadas con salsa de castañas y oporto
45 min
Picantones con salsa de uvas
40min
Pato relleno a la navarra
3 godz. 15 min
Cordero con manzanas
1h 45min
Piernas de cordero con dos rellenos
2h 15min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25 Std.
Conejo a la cazadora
50min
Cabrito lechal a la miel con batatas y puré de coliflor
1 godz.
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1h 40min