Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chocolate sorbet
- 60 g raw sugar
- 30 - 50 g cocoa powder (70% cocoa), to taste
- 580 g cold water
- 30 g glucose syrup
Iced puff pastry
- 40 g ice cubes
- 90 g unsalted butter, frozen and cut into cubes (2 cm)
- 100 g plain flour, plus extra for dusting
- ¼ tsp sea salt
Filling
- 60 g unsalted butter, plus extra for greasing
- 150 g white sugar
- 30 g crystallised ginger
- 20 g water
- ¼ tsp ground cinnamon
- 1 pinch ground nutmeg
- 1 tsp natural vanilla extract
- 4 ripe bananas, cut into halves lengthways
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1540 kJ / 366 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 55.2 g
- Grasa
- 15.3 g
- Grasas saturadas
- 6.7 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 157.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gluten free gingerbread cookies
2h 35min
Lemon tart
2j 15 menit
Marble cake
2h
Baked cheesecake
3h 10min
Chocolate cream cookies
1h 30min
Honey crème caramels
25 Std. 55 Min
Almond biscotti
3u. 30min
Baked cheesecake
2 godz. 55 min
Home-style sponge cake
2h 30 min
Orange and almond cake
2h 20 min
Pavlova
6h
Torta caprese (flourless almond cake)
2h