Versiones compatibles
Sicilian ricotta cheesecake with botrytis soaked figs
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Botrytis soaked figs
- 150 g botrytis semillon
- 70 g caster sugar
- 1 vanilla bean, cut into half lengthways, seeds scraped
- 1 cinnamon quill
- 2 star anise
- 2 pinches ground nutmeg
- 150 g dried figs
Ricotta
- 1800 g full cream milk
- 80 g white vinegar
Shortcrust pastry
- 100 g unsalted butter, chilled and cut into pieces, plus extra for greasing
- 230 g plain flour
- 1 pinch salt
- 50 g icing sugar
- 3 egg yolks
Cheesecake filling
- 80 g dark chocolate (70% cocoa), broken into pieces
- 40 g raw hazelnuts, toasted
- 150 g cream cheese
- 100 g caster sugar
- 100 g sour cream
- 2 eggs
- 40 g mixed peel
- 40 g brandy
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2163.7 kJ / 515.1 kcal
- Proteína
- 12.3 g
- Carbohidratos
- 56.9 g
- Grasa
- 26.9 g
- Grasas saturadas
- 15.2 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 146.4 mg
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