Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g water
- 2 whole eggs
Tuna filling
- 2 pieces lemon zest, no white pith (5 x 1 cm)
- 2 garlic cloves
- 50 g olive oil
- 150 g brown onion, cut into halves
- 100 g red capsicum, deseeded and cut into eighths
- 80 g green capsicum, deseeded and cut into eighths
- 200 g canned crushed tomatoes, drained
- 80 g pitted Kalamata olives, sliced
- ½ tsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 185 g canned tuna in oil, drained
Pastry
- 90 g olive oil
- 100 g water
- 40 g dry white wine
- ½ tsp sea salt
- 350 g self-raising flour
- 1 egg, lightly beaten for brushing
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 477 kJ / 114 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 9.2 g
- Grasa
- 6.7 g
- Grasas saturadas
- 1.2 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 237.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fish and mixed vegetable parcels
1u. 15min
Roasted eggplant
1 Std. 35 Min
Apple tart
1h
Pizza Margherita
2 godz. 10 min
Torta di rose with ricotta filling (ricotta "roses")
2 godz. 30 min
Cheese pies
1 Std. 25 Min
Crêpes with herbs
1h
Buttermilk corn cakes
25min
Tiropita (Greek cheese pie)
1h 10min
Asian-style fish fillets
30min
Macadamia Ricotta (Matthew Kenney)
8h 30 min
Golden baklava
25h 25 min