![Cheese puffs with honeyed goat's cheese Cheese puffs with honeyed goat's cheese](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/77C88331-7067-40A4-8180-960B7AC73D14/Derivates/945CA654-15AE-480A-B47A-17378F7D5298.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Goat's cheese filling
- 50 g eschalots
- 160 g goat's cheese
- 30 g pouring (whipping) cream
- 2 tsp sherry vinegar
- 1 tbsp honey
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
Cheese puffs
- 130 g Gruyère cheese, cut into pieces (2 cm)
- 125 g water
- 125 g full cream milk
- 70 g unsalted butter, cut into pieces
- ½ tsp salt
- 150 g plain flour
- 3 eggs
- ½ tsp ground black pepper
- ¼ tsp ground nutmeg
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 328.8 kJ / 78.3 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 4.5 g
- Grasa
- 5.1 g
- Grasas saturadas
- 3.1 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 94.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Banh bao (steamed pork buns)
2h 45min
Asian crab cakes with wasabi mayonnaise
1h 30min
Coffee semifreddo
6h 30min
Almond biscotti
1 Std. 10 Min
Tiramisu
5h 20min
Goat's cheese feta roulade
2h 45min
Mandarin crème brûlée
4h 15min
Baked salmon cheesecake
26h 35min
Strawberry champagne cake
3 Std. 10 Min
Mussel fritters with chilli mayonnaise
1 Std. 15 Min
Rosewater madeleines
30min
Chocolate volcanos
55 min