Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Goat's cheese filling
- 50 g eschalots
- 160 g goat's cheese
- 30 g pouring (whipping) cream
- 2 tsp sherry vinegar
- 1 tbsp honey
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
Cheese puffs
- 130 g Gruyère cheese, cut into pieces (2 cm)
- 125 g water
- 125 g full cream milk
- 70 g unsalted butter, cut into pieces
- ½ tsp salt
- 150 g plain flour
- 3 eggs
- ½ tsp ground black pepper
- ¼ tsp ground nutmeg
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 328.8 kJ / 78.3 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 4.5 g
- Grasa
- 5.1 g
- Grasas saturadas
- 3.1 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 94.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Advocaat (Eggnog liqueur)
10 min
Parmesan gelato
4j 30 menit
Gougère puffs with salmon mousse
25 Std. 35 Min
Hollandaise sauce
15min
Veal involtini
35 Min
Berry and cream filo stacks
30 min
Mixed meat rillettes
4 godz. 10 min
Fresh fruit punch
24 Std. 20 Min
Cheesy biscuits
1j 25 menit
Cheese and bacon hedgehog
24 Std. 30 Min
Moscato panna cotta with pistachios
6 godz. 25 min
Cheat's sourdough
74h