Versiones compatibles
Chocolate quinoa cake with peanut butter frosting
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chocolate quinoa cake
- 120 g butter, plus extra for greasing
- 170 g red quinoa
- 520 g water
- 4 eggs
- 80 g milk
- 1 tsp vanilla bean paste
- 250 g caster sugar
- 30 g cocoa powder
- 1 ½ tsp baking powder
- 1 pinch salt
Peanut butter frosting
- 120 g cream cheese, cut into pieces
- 60 g peanut butter
- 1 tsp vanilla bean paste
- 120 g icing sugar
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 1473.2 kJ / 350.3 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 40.4 g
- Grasa
- 17.6 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 140.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mini caramelly cupcakes with coconut cream cheese topping
2 Std.
Apple and date cake
1 Std. 30 Min
Raw carrot cake
5 Std. 30 Min
Chocolate bean cake with coconut butter cream frosting
2 Std. 15 Min
Apple ginger cake with salted caramel sauce
1 Std. 30 Min
Poppy seed and apple cake
2 Std. 10 Min
Health by chocolate torte
45 Min
Apple, pear and bay leaf cake
1 Std. 15 Min
Quinoa ANZAC biscuits
1 Std.
Gluten free carrot and almond cake
2 Std. 30 Min
Vegan chocolate, raspberry and pistachio layer cake
4h 5min
Baked honey cheesecake
4h 20min