Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Apple purée
- 500 g red apples (approx. 4 apples), peeled, cored and cut into pieces (2 cm)
Cake
- 180 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing (see Tips)
- 400 g spelt flour, plus extra for dusting
- 3 cm piece fresh ginger, peeled
- 3 eggs
- 150 g coconut sugar (see Tips)
- 1 tsp natural vanilla extract
- 2 tsp bicarbonate of soda
- 1 pinch salt
- 1 pinch ground black pepper
- 2 tsp ground cinnamon
- 2 tsp ground cloves
Salted caramel sauce
- 120 g salted butter
- 150 g double cream (see Tips)
- 100 g coconut sugar (see Tips)
- ¼ - ½ tsp salt
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 1454.3 kJ / 346.3 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ginger bundt cake
1h
Apple and date cake
1h 30min
Zucchini banana loaf
1h 45min
Polenta, mandarin and almond cake
2h 35min
Lemon olive oil salted macadamia biscuits
1h 25min
White chocolate and cardamom buckwheat cookies
55 Min
Raspberry and lemon flan
1h
Lemon and lime polenta cakes
40 min
Lime sour cream bundt cake
50 min
Chocolate spelt biscuits
5h 10min
Orange and almond cake
2h 20min
Torta caprese (flourless almond cake)
2h