Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Strawberry and Champagne jam
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 20 g lemon juice
- 270 g strawberries (over ripe strawberries are preferred)
- 100 g white sugar
- 100 g champagne
Roasted strawberries
- 500 g strawberries, hulled and cut into halves
- 75 g champagne
- 10 g caster sugar
Sponge
- butter, for greasing
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 1 tsp cream of tartar
- 80 g cornflour
- 30 g plain flour
- 130 g caster sugar
- 4 eggs, separated and at room temperature
- 1 tsp natural vanilla extract
- 2 tbsp hot water
- 300 g pouring (whipping) cream
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 986.1 kJ / 234.8 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 32.2 g
- Grasa
- 10.3 g
- Grasas saturadas
- 5.9 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 92 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Marshmallow icing
7 godz. 40 min
Lemon cake
2 Std.
Frangipane cake
1 Std. 45 Min
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25 Std. 15 Min
Marble cake
2 Std.
Chocolate salted caramel petit fours
7 Std. 10 Min
Chocolate love cake with Turkish delight jelly
4 godz. 55 min
Honey crème caramels
25 Std. 55 Min
Birthday present cake
4 Std.
Lemon and elderflower ombre cake
5 Std. 30 Min
Brioche fruit tarts
4 Std.
Chocolate cake with lime cream
1h 5min