Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Strawberry and Champagne jam
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 20 g lemon juice
- 270 g strawberries (over ripe strawberries are preferred)
- 100 g white sugar
- 100 g champagne
Roasted strawberries
- 500 g strawberries, hulled and cut into halves
- 75 g champagne
- 10 g caster sugar
Sponge
- butter, for greasing
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 1 tsp cream of tartar
- 80 g cornflour
- 30 g plain flour
- 130 g caster sugar
- 4 eggs, separated and at room temperature
- 1 tsp natural vanilla extract
- 2 tbsp hot water
- 300 g pouring (whipping) cream
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 986.1 kJ / 234.8 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 32.2 g
- Grasa
- 10.3 g
- Grasas saturadas
- 5.9 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 92 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brioche fruit tarts
4h
Apricot apple pie
1h 40min
Moroccan bundt
1 Std. 20 Min
Chocolate love cake with Turkish delight jelly
4h 55min
Lemon ice cream torte
48h 40min
Pear and chocolate frangipane
2h
Chocolate and pear cake
1 Std. 30 Min
Crostata di marmalata (Italian jam tart)
2h 35min
Birthday present cake
4h
Saffron arancini
25h 25min
Chocolate truffle cake
2h 15min
Classic lemon tart
3 Std. 10 Min