Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Olive and fennel
- 1 tsp fennel seeds
- 150 g pitted Kalamata olives, drained
Grissini
- 500 g baker's flour, plus extra for dusting
- 1 pinch caster sugar
- 20 g fresh yeast, or 2 tsp dried instant yeast (1 sachet)
- 2 tsp sea salt, plus extra for sprinkling
- 70 g poppy seeds
- 50 g sesame seeds
- 80 g extra virgin olive oil, plus extra for brushing and greasing
- 300 g water, warm
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 617 kJ / 147 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 15.6 g
- Grasa
- 7.5 g
- Grasas saturadas
- 1.1 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 332.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Plum and cherry paste
5h 15min
Salted caramels
4 Std. 40 Min
Baguette
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Fresh pasta dough
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