Dispositivos y accesorios
Olive and fennel grissini
Prep. 30min
Total 25h 30min
24 pieces
Ingredientes
Olive and fennel
-
fennel seeds1 tsp
-
pitted Kalamata olives drained150 g
Grissini
-
baker's flour plus extra for dusting500 g
-
caster sugar1 pinch
-
fresh yeast or 2 tsp dried instant yeast (1 sachet)20 g
-
sea salt plus extra for sprinkling2 tsp
-
poppy seeds70 g
-
sesame seeds50 g
-
extra virgin olive oil plus extra for brushing and greasing80 g
-
water warm300 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 piece
Sodio
332.2 mg
Proteína
3.5 g
Calorías
617 kJ /
147 kcal
Grasa
7.5 g
Fibra
1.5 g
Grasas saturadas
1.1 g
Carbohidratos
15.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Caramelised fennel and ricotta tarts with Parmesan crisps
2h 30min
Five seed bread
1h 50min
Butter
10min
Mayonnaise
5min
Rustic bread
2h
Natural (plain) yoghurt
11h 10min
Fresh pasta dough
1h
Orange Campari marmalade
1h 35min
Crispy bread with tapenade
45min
Rosewater madeleines
30min
Mixed berry jam
50min
Meringues
5h