Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ricotta
- 1800 g full cream milk
- 80 g white vinegar
Polenta
- 20 g Parmesan cheese, cut into pieces (2 cm)
- 480 g water
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 150 g coarse polenta (see Tips)
- 2 tsp olive oil, plus extra for drizzling
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only
- ½ tsp sweet paprika
- ½ tsp ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2002.5 kJ / 476.8 kcal
- Proteína
- 20.3 g
- Carbohidratos
- 54.3 g
- Grasa
- 19.9 g
- Grasas saturadas
- 11.4 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 420.7 mg
En las Colecciones
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