Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ricotta
- 1800 g full cream milk
- 80 g white vinegar
Polenta
- 20 g Parmesan cheese, cut into pieces (2 cm)
- 480 g water
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 150 g coarse polenta (see Tips)
- 2 tsp olive oil, plus extra for drizzling
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only
- ½ tsp sweet paprika
- ½ tsp ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2002.5 kJ / 476.8 kcal
- Proteína
- 20.3 g
- Carbohidratos
- 54.3 g
- Grasa
- 19.9 g
- Grasas saturadas
- 11.4 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 420.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polenta
25 min
Ricotta gnocchi
2 Std.
Ricotta and spinach crespelle "cake"
40 min
Caramelised fennel and ricotta tarts with Parmesan crisps
2 Std. 30 Min
Focaccia
2h 5min
Mushroom ragu with polenta toast
1h 40min
Quinoa tabouli
12h 40min
Polenta zucchini slice
2h 10 min
Tiropita (Greek cheese pie)
1h 10 min
Ricotta dumplings with napoli sauce
55 min
Gnocchi
1h 40min
Rosemary and thyme polenta chips
1h