![No-bake coffee cake No-bake coffee cake](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/716a9a75-2f10-4a70-bfdc-edfca92e130d/Derivates/6d0e39fd-cc4d-464f-96e8-b5cd0904f965.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Soaking
- 200 g macadamia nuts (see Tips)
- 50 g walnuts (see Tips)
- 5 pitted dates
- 1 tsp salt
- filtered water, for soaking
Base
- 2 tbsp coconut oil, plus extra for greasing
- 150 g walnuts
- 10 pitted dates
- 1 tsp vanilla bean paste (see Tips)
- 100 g shredded coconut
Coffee cake
- 100 g coconut oil
- ½ tsp vanilla bean paste (see Tips)
- ½ tsp ground cinnamon
- 50 g filtered water
- 25 g pure maple syrup
- 20 g cacao powder
- 80 g brewed espresso coffee
Topping
- 125 g raw cacao butter
- 30 g cacao powder
- 60 g raw cashews
- 10 g chia seeds
- 50 g brewed espresso coffee, cooled
- 110 g pure maple syrup
- toasted hazelnuts, chopped
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1628.8 kJ / 387.8 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 36.6 g
- Fibra
- 4.1 g
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