![Crispy bread with tapenade Crispy bread with tapenade](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0D7ECA93-DBA4-4BBF-8460-79FACAAD5AD9/Derivates/A916676A-69F5-4F62-ACCB-16C3C1EDD74C.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 wholemeal bread loaf, cut into slices and crusts removed
- extra virgin olive oil (approx. 1 tsp per slice of bread)
- 100 g cheddar cheese, cut into pieces (3 cm)
- 30 g pickled capers, drained
- 3 garlic cloves
- 100 g roasted pine nuts
- 60 g pitted Kalamata olives
- 2 - 3 sprigs fresh basil, leaves only, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1992.3 kJ / 474.3 kcal
- Proteína
- 18.2 g
- Carbohidratos
- 41.6 g
- Grasa
- 24.5 g
- Grasas saturadas
- 5.6 g
- Fibra
- 8 g
- Sodio
- 771.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Basil oil
10 min
Gorgonzola panna cotta with pear & walnut salad
3h 55min
Crostata di marmalata (Italian jam tart)
2 godz. 35 min
Beef tapenade crostini
1h 40 min
Kiwifruit jam
4 Std. 35 Min
Sweet cheese rolls (halawet el jebn)
2 Std. 45 Min
Ricotta fruit tart
1h 30 min
Sweet potato blini with cumin & sesame crème fraîche
1h
Olive and fennel grissini
25h 30min
"Spaghetti" with spinach and mint pesto
25 min
Linseed crackers with mutabbal beitinjan (eggplant dip)
16h 20 min
Mushroom pâté
1 godz. 15 min