Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 5 œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 5 c. à café bombées de café instantané
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1696 kJ / 407 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Carbohidratos
- 20.3 g
- Grasa
- 31.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chantilly au chèvre sucrée
10min
Mousse chocolat-tonka
4h 20 min
Mousse aux 3 chocolats
5ωρ. 40 λεπτ.
Crème brûlée allégée
3h 15min
Tiramisu sans cuisson
4h
Mousse chocolat blond-café marbrée caramel
7 Std.
Chantilly au clou de girofle
20min
Cornets de crêpe chantilly sirop d'érable
1h
Confiture d'oignons
25min
Petits pots de crème au chocolat
40min
Tarte au citron meringuée sans œuf
3h
Mousses au chocolat
3h 20min