Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 5 œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 5 c. à café bombées de café instantané
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1696 kJ / 407 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Carbohidratos
- 20.3 g
- Grasa
- 31.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mayonnaise à la tomate
10min
Figues à la cardamome et glace au yaourt (sous-vide)
1h 5min
Pâte à tartiner au cacao sans sucre
5min
Crème chocolat-avocat
2h 15min
Petits pots de crème au chocolat
40 min
Sauce moutarde à l'aneth
25 min
Chantilly au clou de girofle
20 min
Chantilly au chèvre sucrée
10min
Ile flottante printanière et son cœur au trésor (Zone 4)
1 godz. 45 min
Malakoff à la crème anglaise
25 min
Mousse chocolat blond-café marbrée caramel
7ωρ.
Tarte au citron meringuée sans œuf
3h