![Gelée de fraise Gelée de fraise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0BE1C7F9-6717-40D6-8A14-0BB08AE74FF0/Derivates/b089ebef-8a24-49f8-b513-a1cea58c541f.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de fraises fraîches, lavées et équeutées
- 50 g d'eau
- 800 g de sucre en poudre
- 2 sachets d'agar-agar (4 g env.)
- 30 g de jus de citron
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 3723.5 kJ / 879 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Carbohidratos
- 213.5 g
- Grasa
- 0.5 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 8.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Confiture de prunes à l'armagnac
6 Std.
Gelée de groseille
35 min
Confiture de fraise à la vanille
45 min
Gelée de fruits rouges
2 Std. 45 Min
Gelée de framboise
6 Std.
Confiture de poires
6 Std.
Confiture de fraises
6 Std.
Confiture de mirabelles
1 godz. 20 min
Gelée de pomme à la vanille
6 Std.
Confiture de myrtilles
1h 45min
Confiture pêche-myrtille
6 Std.
Confiture melon-anis
6 Std.