Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de fraises fraîches, lavées et équeutées
- 50 g d'eau
- 800 g de sucre en poudre
- 2 sachets d'agar-agar (4 g env.)
- 30 g de jus de citron
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 3723.5 kJ / 879 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Carbohidratos
- 213.5 g
- Grasa
- 0.5 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 8.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gelée de framboise
6 godz.
Confiture de myrtilles
1 Std. 45 Min
Gelée de fruits rouges
2h 45min
Confiture d'abricots
6 godz.
Confiture pêche-myrtille
6 godz.
Confiture de framboises au romarin
30 Min
Confiture légère cerise-fraise
40min
Confiture de cerises
6 godz.
Confiture de fraises
6 godz.
Gelée de groseille
35 Min
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24h
Confiture fraise-gingembre
1 Std. 10 Min