Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de fraises fraîches, lavées et équeutées
- 50 g d'eau
- 800 g de sucre en poudre
- 2 sachets d'agar-agar (4 g env.)
- 30 g de jus de citron
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 3723.5 kJ / 879 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Carbohidratos
- 213.5 g
- Grasa
- 0.5 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 8.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Confiture de fraises
6 Std.
Gelée de fruits rouges
2 godz. 45 min
Confiture de fraises
1h 5min
Confiture de mirabelles
1 Std. 20 Min
Confiture de cerises
6 Std.
Confiture pêche-myrtille
6 Std.
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24 Std.
Confiture mirabelle-gingembre
1 Std.
Gelée de pomme à la vanille
6 Std.
Confiture de framboises au romarin
30 Min
Gelée de groseille
35min
Gelée de framboise
6 Std.