Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les fontainebleaux
- 400 g de faisselle
- 350 g de crème liquide entière, bien froide
Le coulis
- 300 g de fraises, en morceaux
- 75 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1912 kJ / 457 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 27 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake et coulis de fraises
1óra 5p
Lassi fraises et rhubarbe
12ωρ. 15 λεπτ.
Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise
1ωρ. 35 λεπτ.
Glace au litchi, coulis de framboise
6h 20min
Beurres composés
10 Min
Porridge au coulis de fraises
20 λεπτ.
Sundae au coulis de fruits rouges
13hod.
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12h
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Glace à la verveine et coulis de framboises
16 Std. 30 Min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 Min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min