Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les fontainebleaux
- 400 g de faisselle
- 350 g de crème liquide entière, bien froide
Le coulis
- 300 g de fraises, en morceaux
- 75 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1912 kJ / 457 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 27 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème pâtissière Mode Sauce
15 min.
Sundae au coulis de fruits rouges
13h
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 min.
Riz au lait au coulis de framboises
50 Min
Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise
1h 35min
Terrine de yaourt aux myrtilles et son coulis
12h 15min
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5min
îles flottantes et coulis de pêches à la verveine
35 Min
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2 Std.
Glace au litchi, coulis de framboise
6h 20min
Puddings au quinoa et coulis de framboises
2 Std.
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12h