Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les fontainebleaux
- 400 g de faisselle
- 350 g de crème liquide entière, bien froide
Le coulis
- 300 g de fraises, en morceaux
- 75 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1912 kJ / 457 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 27 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Nectarines rôties, biscuits, coulis de fruits rouges
1h
Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise
1h 35min
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2h
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5min
Tiramisu fruits rouges et violette
50min
Glace au litchi, coulis de framboise
6u. 20min
Glace à la verveine et coulis de framboises
16 godz. 30 min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12 godz.
Riz au lait au coulis de framboises
50min
Pannacotta aux myrtilles
4 godz. 30 min
Sauce caramel au whisky
35min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min