Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La glace vanille (la veille)
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 300 g de lait
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 5 jaunes d'œufs
- 70 g de sucre en poudre
Le jour même
- 150 g de myrtilles fraîches ou surgelées
- 80 g de sirop d'érable
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 725.3 kJ / 173.6 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Carbohidratos
- 16.1 g
- Grasa
- 9.7 g
- Grasas saturadas
- 5.4 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 8.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Glace chocolat-cerise et chantilly
12h 25 min
Crème glacée fraise-soja
4h 20min
Crème fouettée
10min
Glace amarena
3 Std. 15 Min
Glace aux fruits allégée
5 Min
Sorbet fraise, myrtille et chocolat blanc
6h 25min
Crème glacée au caramel et aux cacahuètes
3 Std.
Glace chocolat-cannelle
12h
Glace pêche-fraise
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Sorbet framboise, citron vert et romarin
3 Std. 15 Min
Sorbet fraise-banane
5 Min
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36h