Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La glace vanille (la veille)
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 300 g de lait
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 5 jaunes d'œufs
- 70 g de sucre en poudre
Le jour même
- 150 g de myrtilles fraîches ou surgelées
- 80 g de sirop d'érable
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 725.3 kJ / 173.6 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Carbohidratos
- 16.1 g
- Grasa
- 9.7 g
- Grasas saturadas
- 5.4 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 8.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Glace pêche-fraise
15min
Sorbet fraise-rhubarbe, coulis de fraises, meringues
8 godz. 15 min
Sorbet fraise-banane
5min
Crème fouettée
10min
Sorbet au cassis
10min
Glace à la fraise et au yaourt
4h 20min
Glace à l'italienne à la pêche
10min
Glace caramel au beurre salé
12 godz.
Sorbet framboise-girofle
12 godz.
Sorbet à la fraise
12 godz.
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36h
Glace à la fraise sans crème
12 godz.