Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 2 huevos
- 1000 g de acelgas cortadas en trozos
- 3 dientes de ajo
- ½ cucharadita de pimienta negra en grano
- ½ cucharadita de sal
- 50 g de miga de pan blanco
- 70 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de pimentón
- 2 cucharadas de vinagre
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1207 kJ / 289 kcal
- Proteína
- 10.31 g
- Carbohidratos
- 13.65 g
- Grasa
- 21.43 g
- Fibra
- 3.01 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Berenjenas al ajillo
50min
Acelgas con tomate
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Papillote de pencas de acelga
30min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30min
Repollo salteado
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Salteado de repollo y calabaza
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