Dispositivos y accesorios
Acelgas en adobillo
Prep. 15min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
500 g de agua
-
2 huevos
-
1000 g de acelgas cortadas en trozos
-
3 dientes de ajo
-
½ cucharadita de pimienta negra en grano
-
½ cucharadita de sal
-
50 g de miga de pan blanco
-
70 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de pimentón
-
2 cucharadas de vinagre
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
10.31 g
Calorías
1207 kJ /
289 kcal
Grasa
21.43 g
Fibra
3.01 g
Carbohidratos
13.65 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Todo verde
15 Recetas
España
España
TODO VERDE
14 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Acelgas con tomate
30min
Calabacín confitado
40min
Coles de Bruselas al Pedro Ximénez
30min
Berenjenas al ajillo
50min
Habas tiernas rehogadas
30min
Espinacas con patatas
30min
Coles de Bruselas a la mostaza
20min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min
Repollo salteado
25min
Acelgas con patatas
45min
Acelgas con bechamel
50min
Salteado de repollo y calabaza
15min