Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de alubias secas (judías blancas secas)
- 1000 g de agua fría (reserve 1 vaso de agua del remojo para cocer)
Cocción
- 1300 g de agua
- 120 g de cebolla cortada en trozos
- 70 g de zanahoria cortada en trozos
- 100 g de puerro cortado en rodajas
- 1 - 2 dientes de ajo sin pelar
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 5 granos de pimienta negra
-
1
hoja de laurel seca
o bien 1 ramita de hierbas frescas variadas (perejil, hierbabuena, menta, tomillo, romero, etc.) - 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 888 kJ / 212 kcal
- Proteína
- 9.9 g
- Carbohidratos
- 28.8 g
- Grasa
- 7.1 g
- Grasas saturadas
- 1.1 g
- Fibra
- 6.9 g
- Sodio
- 338.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz integral precocido
2h 30min
Judía blanca de ayuno
9h 15min
Cocción de arroz integral
35 Min
Bebida de soja
45 min
Cocción de garbanzos
9hod. 40min
Sal de verduras
5 Min
Garbanzos cocidos (Cocción lenta)
14u. 40min
Preparación de harinas sin gluten
5 Min
Acelgas con patatas
45 min
Habas de soja y arroz con tomate al curry
3 Std.
Lentejas verdinas estofadas con verduras a la cúrcuma
8h 40 min
Harinas de cereales o de legumbres
5 Min