Dispositivos y accesorios
Cocción de alubias
Prep. 5min
Total 9h 20min
750 g
Ingredientes
-
300 g de alubias secas (judías blancas secas)
-
1000 g de agua fría (reserve 1 vaso de agua del remojo para cocer)
Cocción
-
1300 g de agua
-
120 g de cebolla cortada en trozos
-
70 g de zanahoria cortada en trozos
-
100 g de puerro cortado en rodajas
-
1 - 2 dientes de ajo sin pelar
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
5 granos de pimienta negra
-
1 ramita de hierbas frescas variadas, (perejil, hierbabuena, menta, tomillo, romero, etc.)1 hoja de laurel seca
-
1 cucharadita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Sodio
338.8 mg
Proteína
9.9 g
Calorías
888 kJ /
212 kcal
Grasa
7.1 g
Fibra
6.9 g
Grasas saturadas
1.1 g
Carbohidratos
28.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Dieta
142 Recetas
España
España
Dieta
142 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Cocción de garbanzos
9 h 40 min
Batch cooking: Preparaciones básicas judías blancas
14 h 45 min
Ensalada de trigo sarraceno con pimientos
45 min
Garbanzos cocidos en cocción lenta
14 h 40 min
Judías blancas cocidas en cocción lenta
14 h 40 min
Judía blanca de ayuno
9 h 15 min
Cocción de arroz integral
35 min
Caldo de verduras
35 min
Caldo de carne (pollo o ternera)
40 min
Cocción de garbanzos
12 h 55 min
Pochas guisadas con pato
1 h 10 min
Acelgas con patatas
45 min