Guiso de lentejas y alubias con verduras

Guiso de lentejas y alubias con verduras

3.2 136 valoraciones
Prep. 15min
Total 45min
4 raciones

Ingredientes

  • 180 g de lentejas pardinas
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 70 g de zanahoria en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 30 g de apio en trozos
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 1200 g de agua caliente
  • 1 cucharadita de sal
  • 200 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
  • 150 g de tomates pera en dados
  • 1 cucharadita de pimienta negra molida
  • ½ cucharadita de tomillo seco
  • 2 cucharaditas de orégano seco

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 274 kcal / 1142 kJ
Proteína 15.1 g
Grasa 8.3 g
Carbohidratos 34.4 g
Fibra 9.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...