Guiso de lentejas y alubias con verduras
TM31 TM5 TM6

Guiso de lentejas y alubias con verduras

3.2 (127 valoraciones )

Ingredientes

  • 180 g de lentejas pardinas
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 70 g de zanahoria en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 30 g de apio en trozos
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 1200 g de agua caliente
  • 1 cucharadita de sal
  • 200 g de judías blancas cocidas (en conserva), aclaradas y escurridas
  • 150 g de tomates pera en dados
  • 1 cucharadita de pimienta negra molida
  • ½ cucharadita de tomillo seco
  • 2 cucharaditas de orégano seco

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1142 kJ / 274 kcal
Proteína
15.1 g
Carbohidratos
34.4 g
Grasa
8.3 g
Fibra
9.5 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas