
Dispositivos y accesorios
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
Prep. 10min
Total 45min
4 porzioni
Ingredientes
-
pomodori secchi10
-
spicchio di aglio1
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate3 - 4 rametti
-
di cipolla a rondelle50 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di pomodori ciliegino interi300 g
-
di acqua600 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pasta tipo penne350 g
-
foglie di basilico fresche (opcional) lavate3 - 4
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato (opcional)1 - 2 cucchiai
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
417 kcal /
1745 kJ
Proteína
13.2 g
Grasa
10 g
Carbohidratos
73.2 g
Fibra
5.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Pasta risottata
10 Recetas
Italia
Italia