Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di zucchine a pezzi (2 cm)
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- 300 g di pasta fresca, tipo ravioli
- 5 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
- 2 - 3 foglie di basilico fresche, lavate ed asciugate
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1607 kJ / 384 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 29 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 menit
Penne melanzane e menta
50 menit
Penne risottate al pesto di melanzane
40 min
Crema di zucca con ravioli
35 Min
Gnocchi di carote con crema di zucchine
1j 20 menit
Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)
55 Min
Farfalle in crema di uova e cavolfiore
45 Min
Tagliolini alla zucca
1j 20 menit
Linguine alla carbonara di zucchine
30 min
Orecchiette con crema di zucca e speck
35 Min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30 min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30 min