Penne risottate carciofi e zucca

Penne risottate carciofi e zucca

4.3 123 valoraciones
Prep. 5min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • di timo fresco le foglioline
    1 cucchiaino
  • di cipolla
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di cuori di carciofo
    200 g
  • di polpa di zucca a dadini (1 cm)
    100 g
  • di dado per brodo vegetale fatto in casa
    1 cucchiaino
    ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di acqua
    600 g
  • di pasta tipo penne
    300 g
  • Parmigiano Reggiano grattugiato a piacere

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 376 kcal / 1573 kJ
Proteína 10 g
Grasa 13.7 g
Carbohidratos 56.8 g
Fibra 5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...