Pasta al forno classica

Pasta al forno classica

4.4 135 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 30min
6 porzioni

Ingredientes

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    100 g
  • di latte
    50 g
  • di pane raffermo a pezzi (2-3 cm)
    100 g
  • di prezzemolo fresco lavate
    10 foglioline
  • spicchi di aglio senz'anima
    2
  • di carne trita mista
    400 g
  • uova
    2
  • di sale
    2 cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    60 g
  • di passata di pomodoro
    400 g
  • di acqua
    600 g
  • di pasta secca corta tipo rigatoni (cottura 12 minuti)
    350 g
  • di mozzarella sgocciolata e a fettine
    250 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 642 kcal / 2686 kJ
Proteína 39.3 g
Grasa 30.6 g
Carbohidratos 55.8 g
Fibra 2.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...