![Champignons farcis Champignons farcis](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4BA7115F-4C30-4622-85B8-5682C348655D/Derivates/66b4250d-3f09-40c8-a27c-69e3e800efba.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse d'ail
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 2 feuilles de laurier frais
- 1 c. à café rase de marjolaine déshydratée
- 1 c. à café rase de cinq épices
- 2 c. à café d'huile d'olive
- 100 g de quinoa
- 600 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de champignons de Paris frais, de belle taille, brossés et nettoyés
- 30 g de parmesan, détaillé en copeaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 717 kJ / 172 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 6.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Menu veggie - Terrine de légumes au parmesan et au safran
4 Std. 20 Min
Dip d'asperges blanches
15min
Tarte aux poireaux et tofu fumé
2h 30min
Champignons farcis
55min
Chou farci au haddock
1h
Purée de haricots blancs
12h 30min
Aubergine au tofu
1h
Boulettes de légumes aux lentilles corail
2 Std. 20 Min
Blanquette de panisse
1 Std. 30 Min
Chou farci aux champignons et sauce aux cèpes
1 Std. 30 Min
Blinis pomme de terre, sauce tomate-avocat
45min
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
50min