Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de jus de citron
- 50 g d'eau
- 1 c. à café d'agar-agar
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g d'épinards frais, et quelques feuilles pour la finition
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de saumon fumé (6 belles tranches)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 709 kJ / 170 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 1.7 g
- Grasa
- 13.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Verrine saumon-endive
10 min
Terrine de poisson
1 godz.
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2 godz. 45 min
Terrine de volaille pistache-citron
24h
Pain de saumon, crème citronnée
6h 15min
Flans de potiron et magret fumé
1 godz. 15 min
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2 godz. 30 min
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
30 min
Rillettes de canard et bavarois à la courge
13h
Terrine de poulet à l'estragon
24h
Mousseline de saumon et saint-jacques
55 min