Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de jus de citron
- 50 g d'eau
- 1 c. à café d'agar-agar
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g d'épinards frais, et quelques feuilles pour la finition
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de saumon fumé (6 belles tranches)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 709 kJ / 170 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 1.7 g
- Grasa
- 13.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Terrine de volaille pistache-citron
24 Std.
Terrine de poulet à l'estragon
24 Std.
Mousse de chèvre en habit de poireau
2 godz. 50 min
Tomate-mozza revisitée
2 Std. 5 Min
Bûche salée au saumon
3h
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 Std. 35 Min
Bavarois d'asperge
15min
Terrine de poulet au basilic
4h 10min
Cannellonis de courgette et saumon, sauce au curry
30min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Mille-feuille de saumon fumé
3h 20min
Carpaccio tomate-mozzarella et glace avocat-basilic
12h 30min