Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 poivrons rouges, coupés en deux et épépinés (1200 g environ)
- 1 aubergine, coupée en deux
- 4 gousses d'ail
- 60 g d'huile d'olive
- 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 262.1 kJ / 62.8 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 4.1 g
- Fibra
- 3.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tapenade de tomates
5 Min
Tapenade
10min
Tapenades variées
10min
Tartinade de tomates séchées
10min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2óra 15p
Tartinade tchèque
10min
Rillettes de carotte aux herbes et épices
2óra 15p
Crème d'aubergine à l'amande
20min
Tapenade
10min
Olivettes
1óra 45p
Dip de poivron (Mouhamara)
1 Std.
Caviar d'aubergine aux poivrons
1óra 35p