Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 400 g de haricots blancs secs (mogettes de Vendée par ex.) et un grand volume d'eau
Le jour même
- 1 gousse d'ail
- 400 g d'eau
- 1 feuille de laurier fraîche
- 1 branche de thym frais
- 20 g de beurre demi-sel
- 50 g de lait
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 596 kJ / 142 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petits pois à la française
45 Min
Champignons farcis
45 Min
Polenta aux olives
45 Min
Salade de hareng fumé aux pommes de terre et pistaches
40 min
Purée de pois mange-tout
35 Min
Purée de chou à la châtaigne
25 min
Pudding vapeur
1j
Pommes de terre Madras
50 menit
Salade de lentilles et riz aux amandes
1 godz. 5 min
Canapés de polenta sans gluten
2j 30 menit
Risotto de crozets aux champignons et au lard
45 Min
Béchamel allégée
15min