Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g de agua
- 1000 g de cubitos de hielo
- 40 g de sal gorda
- 250 g de gambas blancas frescas de Huelva
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 90 kJ / 21 kcal
- Proteína
- 4.52 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 0.37 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rosada al vapor con almejas y salsa de verduras
25 Min
Almejas a la sidra
15 Min
Salmorejo para dos
45 Min
Mero en amarillo
45 Min
Papas y aceitunas negras aliñás
25h
Atún con sabor a Huelva
1 Std.
Almejas a la marinera
30 Min
Arroz con higaditos de pollo
1 Std. 20 Min
Atún en manteca (Andalucía)
3 Std.
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25 Min
Gambas al ajillo
15 Min
Coquinas al ajillo
1 Std.