
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g de agua
- 1000 g de cubitos de hielo
- 40 g de sal gorda
- 250 g de gambas blancas frescas de Huelva
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 90 kJ / 21 kcal
- Proteína
- 4.52 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 0.37 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rosada al vapor con almejas y salsa de verduras
25min
Coquinas al ajillo
1h
Almejas con salsa de azafrán
30 Min
Papas y aceitunas negras aliñás
25 Std.
Huevos revueltos con espárragos y gambas para dos
15min
Coquinas con tomate
1h
Gambas al ajillo
15min
Almejas a la sidra
15min
Papas arrugás con carajacas y mojo picón
25 Std.
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30 Min
Salpicón de marisco
20 Min
Salmorejo para dos
45 Min