Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g de agua
- 1000 g de cubitos de hielo
- 40 g de sal gorda
- 250 g de gambas blancas frescas de Huelva
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 90 kJ / 21 kcal
- Proteína
- 4.52 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 0.37 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Magras con tomate
40min
Rosada al vapor con almejas y salsa de verduras
25 Min
Porra antequerana
1 Std. 10 Min
Salmorejo
10 min
Espárragos en "ajo pollo" para dos
40min
Salmorejo para dos
45min
Cachuela extremeña
4h 20min
Coquinas con tomate
1h
Atún en manteca (Andalucía)
3 Std.
Gambas al ajillo
15min
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25 Min
Coquinas al ajillo
1h