![Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León) Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AE52299F-9EBC-45C5-8FBE-EB5B149A7AED/Derivates/205046E8-2F79-4DA7-8B54-ACB7EAD2816F.jpg)
Versiones compatibles
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 - 3 dientes de ajo
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 100 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en cuartos
- 100 g de puerro en rodajas
- 600 g de mollejas de cordero limpias
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de pimentón
- 50 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1700 kJ / 407 kcal
- Proteína
- 16.21 g
- Carbohidratos
- 2.6 g
- Grasa
- 36.84 g
- Fibra
- 0.93 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Costillas de cerdo fritas con salsa agridulce - China
1 Std.
Codornices al limón
45 Min
Lengua de ternera al vino tinto
2 Std. 50 Min
Carrilleras guisadas con cerveza y pimientos del piquillo
1 Std. 20 Min
Judías verdes con higaditos al Pedro Ximénez
30min
Callos con garbanzos
45 Min
Hígado encebollado al vino de Jerez
30min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1 Std. 10 Min
Carrilleras de ternera estofadas
9 godz.
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3 Std.
Costillas asadas y champiñones al ajillo
1 Std.
Alitas de pollo al ajillo
30min