
Dispositivos y accesorios
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
Prep. 10min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
dientes de ajo2 - 3
-
de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)2 - 3 ramitas
-
de aceite de oliva100 g
-
de cebolla en cuartos150 g
-
de puerro en rodajas100 g
-
de mollejas de cordero limpias600 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimentón1 cucharada
-
de agua50 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
407 kcal /
1700 kJ
Proteína
16.21 g
Grasa
36.84 g
Carbohidratos
2.6 g
Fibra
0.93 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina española
15 Recetas
España
España

COCINA ESPAÑOLA
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Arroz con conejo
1h 15min
Patatas guisadas con conejo
50min
Hígado encebollado al vino de Jerez
30min
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1h
Guarrito extremeño
50min
Codornices al limón
45min
Alitas de pollo con cebolleta al curry
35min
Alitas de pollo al ajillo
30min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1h 10min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Costillas al vino con arroz
1h