Versiones compatibles
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 - 3 dientes de ajo
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 100 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en cuartos
- 100 g de puerro en rodajas
- 600 g de mollejas de cordero limpias
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de pimentón
- 50 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1700 kJ / 407 kcal
- Proteína
- 16.21 g
- Carbohidratos
- 2.6 g
- Grasa
- 36.84 g
- Fibra
- 0.93 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carrilleras de ternera estofadas
9h
Judiones de la Granja con oreja
30min
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1h
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1 Std. 10 Min
Carrilleras al pimentón con verduras
1h 20min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Carrilladas de cerdo con tomate y guarnición de arroz blanco
1h 15min
Carrilleras guisadas con cerveza y pimientos del piquillo
1h 20min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1 Std. 10 Min
Alitas de pollo al ajillo
30min
Hígado encebollado al vino de Jerez
30min