Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 ramitas de perejil fresco
- 150 g de cebolla en cuartos
- 350 g de agua
- 400 g de bacalao en salazón remojado y desalado (en trozos)
- 4 huevos
- 350 g de harina
- ½ cucharadita de sal
- 300 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1869 kJ / 447 kcal
- Proteína
- 32.9 g
- Carbohidratos
- 43.7 g
- Grasa
- 15.7 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tortillitas de bacalao con miel (HESTAN CUE)
30min
Espárragos en "ajo pollo" para dos
40min
Atún en manteca (Andalucía)
3h
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30min
Tortillitas de camarones (sin gluten)
50min
Zanahorias baby aliñadas
20 Min
Roscos chiclaneros
1u.
Mero en amarillo
45min
Pestiños andaluces
1u.
Buñuelos de bacalao especiados
1u.
Arroz con higaditos de pollo
1h 20min
Migas con pimientos de Padrón
30min