Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 ramitas de perejil fresco
- 150 g de cebolla en cuartos
- 350 g de agua
- 400 g de bacalao en salazón remojado y desalado (en trozos)
- 4 huevos
- 350 g de harina
- ½ cucharadita de sal
- 300 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1869 kJ / 447 kcal
- Proteína
- 32.9 g
- Carbohidratos
- 43.7 g
- Grasa
- 15.7 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Buñuelos de bacalao especiados
1h
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30min
Pestiños andaluces
1h
Tortillitas de bacalao con miel (HESTAN CUE)
30min
Emblanco de pescado
45 min
Arroz con higaditos de pollo
1h 20min
Suspiros de bacalao
30min
Albóndigas en salsa de almendras
50min
Soldaditos de Pavía
1h 10min
Croquetas de pescado con hierbabuena
9 Std.
Tortillitas de camarones (sin gluten)
50min
Cazón en amarillo
45 min