Tortillitas de bacalao (Pataniscas)
TM31 TM5 TM6

Tortillitas de bacalao (Pataniscas)

Ingredientes

  • 10 ramitas de perejil fresco
  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 350 g de agua
  • 400 g de bacalao en salazón remojado y desalado (en trozos)
  • 4 huevos
  • 350 g de harina
  • ½ cucharadita de sal
  • 300 g de aceite para freír

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1869 kJ / 447 kcal
Proteína
32.9 g
Carbohidratos
43.7 g
Grasa
15.7 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

Mostrar todo