Dispositivos y accesorios
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
Prep. 30min
Total 1h 10min
6 raciones
Ingredientes
-
300 g de chirlas frescas
-
2 cucharadas de sal gorda
-
12 gambones crudos enteros
-
70 g de aceite de oliva
-
600 g de agua
-
200 g de cebolla en cuartos
-
1 diente de ajo
-
2 - 3 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo), y algo más para decorar
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
1500 g de patatas
-
2 - 3 pellizcos de sal para espolvorear
-
20 g de harina
-
100 - 150 g de harina para rebozar
-
4 huevos batidos con 1 pellizco de sal
-
300 - 400 g de aceite para freír
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
231.1 mg
Proteína
24.1 g
Calorías
2486 kJ /
594 kcal
Grasa
29.7 g
Fibra
5.7 g
Grasas saturadas
4.7 g
Carbohidratos
57.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
40 años
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pimientos riojanos rellenos de angulas de surimi con salsa de tinta
30min
Sopa de ajo
40min
Bacalao confitado al ajoarriero
1h
Croquetas de bacalao con queso manchego
12h 40min
Chipirones rellenos
1h 10min
Cachopo asturiano con salsa Cabrales y salsa de carne
1h
Oreja a la madrileña (Madrid)
1h 10min
Patatas a la riojana
40min
Tigres
1h
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Patatas revolconas
40min