Patatas a la importancia con gambones y chirlas
TM6 TM5 TM31

Patatas a la importancia con gambones y chirlas

4.3 (80 valoraciones )

Ingredientes

  • 300 g de chirlas frescas
  • 2 cucharadas de sal gorda
  • 12 gambones crudos enteros
  • 70 g de aceite de oliva
  • 600 g de agua
  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 1 diente de ajo
  • 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo), y algo más para decorar
  • 1 pellizco de hebras de azafrán
  • 1500 g de patatas
  • 2 - 3 pellizcos de sal para espolvorear
  • 20 g de harina
  • 100 - 150 g de harina para rebozar
  • 4 huevos batidos con 1 pellizco de sal
  • 300 - 400 g de aceite para freír

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2486 kJ / 594 kcal
Proteína
24.1 g
Carbohidratos
57.9 g
Grasa
29.7 g
Grasas saturadas
4.7 g
Fibra
5.7 g
Sodio
231.1 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas